Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Sortieren nach"

Berichtsassistent: Bereich "Sortieren nach"
Im Bereich Sortieren nach wird angegeben, nach welchen Feldern Ihr Bericht sortiert werden soll.
Wählen Sie in der GUI in der Liste Verfügbar die Felder aus, nach denen Ihr Bericht sortiert werden soll, und verschieben Sie sie in die Liste Ausgewählt. Sie können die Sortierreihenfolge eines Felds ändern, indem Sie es in der Liste Ausgewählt auswählen und auf klicken.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf , um die Felder auszuwählen, nach denen Ihr Bericht sortiert werden soll. Sie können die Sortierreihenfolge eines Felds ändern, indem Sie es auswählen und auf klicken.
Die Sortierreihenfolge jedes Felds wird durch Symbole und Tooltips angezeigt.