Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Generische Änderungspakete anzeigen > Bereich für generische Änderungspaket-Attribute

Bereich für generische Änderungspaket-Attribute
Abhängig von Ihrem Änderungspakettyp wird mindestens eins der folgenden Felder angezeigt.
Feld
Beschreibung
ID
ID-Nummer des Änderungspakets, bestehend aus Element-ID und Änderungspaket-Nummer, z.B. 6:2.
Typ
Typ des Änderungspakets, z.B. Windchill RV&S oder Implementer.
Status
Änderungspaket-Status. Wenn ein Änderungspaket in Bearbeitung ist, ist der Status Offen. Ist das Änderungspaket abgeschlossen, ist der Status Geschlossen.
Zusammenfassung
Zusammenfassung des Änderungspakets.
Erstellt von
Gibt an, wer das Änderungspaket erstellt hat und wann.
Erstellungsdatum
Das Datum, an dem das Änderungspaket erstellt wurde.
Anzahl der Einträge
Gesamtzahl der Mitglieder im Änderungspaket.
Hostname des Servers
Name des Windchill RV&S Servers, auf dem sich das Änderungspaket befindet.
Port des Servers
Portnummer auf dem Windchill RV&S Server, an der sich das Änderungspaket befindet.
Beschreibung
Beschreibung des Änderungspakets, falls eingegeben.
Schließungsdatum
Das Datum, an dem das Änderungspaket geschlossen wurde.
Propagiert
Liste der Änderungspakete, die vom Änderungspaket propagiert wurden.
Propagiert von
Liste der Änderungspakete, die das Änderungspaket propagiert haben.
*
Der Windchill RV&S Client und die Web-GUI können jetzt das Zeichenfolgen-Attribut eines Felds des generischen Änderungspakets als einen klickbaren Link rendern. Der Link ist nur aktiv, wenn die gesamten Daten im Zeichenfolgenfeld ein gültiges URL-Muster sind (z.B. HTTP, HTTPS oder FTP).
Unter folgenden Bedingungen rendern jedoch der Windchill RV&S Client und die Web-GUI das Feldattribut des Änderungspakets nur als einfache Zeichenfolge und nicht als klickbaren Link:
Der Wert des Zeichenfolgenattributs enthält nicht unterstützte Zeichen für die URL.
Der Wert des Zeichenfolgenattributs enthält mehrere URLs für ein einzelnes Feld.
Der Wert des Zeichenfolgenattributs enthält Zeichen oder Wörter zusätzlich zur URL.
Integrity Clients vor Version 10.9 rendern das Attribut eines generischen Änderungspaket-Felds mit dem Typ Zeichenfolge als eine einfache Zeichenfolge, unabhängig davon, ob die Zeichenfolgendaten eine gültige URL darstellen.