Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Mitgliedsunterschiede zwischen Änderungspaket-Einträgen anzeigen

Mitgliedsunterschiede zwischen Änderungspaket-Einträgen anzeigen
In der Ansicht Änderungspaket können Sie die Mitgliedsunterschiede für jeden beliebigen Änderungspaket-Eintrag anzeigen.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie im Bereich Einträge der Ansicht Änderungspaket den Änderungspaket-Eintrag aus, für den Sie Unterschiede anzeigen möchten.
Wählen Sie Mitglied > Ansichten > Unterschiede anzeigen aus.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Projekt ein Mitglied aus, dem ein Änderungspaket zugeordnet ist.
Klicken Sie in der Spalte Änderungspaket-ID für Mitglied auf den Nummernlink für das Änderungspaket.
Wählen Sie in der Ansicht Änderungspaket den Änderungspaket-Eintrag aus, für den Sie Unterschiede anzeigen möchten, und wählen Sie Aktionen > Mitgliedsunterschiede anzeigen aus.
Bei Aktualisierungen vergleicht Windchill RV&S die neueste in das Änderungspaket eingecheckte Revision mit der unmittelbar vorangehenden Revision. Wenn Sie z.B. die Unterschiede für das Mitglied readme.txt in Revision 1.3 anzeigen möchten, vergleicht Windchill RV&S die Revisionen 1.3 und 1.2 und zeigt sie im Fenster "Unterschiede" an.
Bei gesperrten Einträgen in der GUI vergleicht Windchill RV&S die Arbeitsdatei mit der gesperrten Revision. Sie können nicht die Unterschiede für gesperrte Einträge anzeigen, denen keine Sandbox zugeordnet ist.
Im Fenster "Unterschiede" werden die beiden Revisionen nebeneinander angezeigt, wobei die Unterschiede hervorgehoben werden, oder Windchill RV&S meldet Ihnen, dass keine Unterschiede vorhanden sind.