Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete suchen

Änderungspakete suchen
Windchill RV&S ermöglicht das Durchsuchen aller Änderungspakete, die von beliebigen Benutzern erstellt wurden, einschließlich geschlossener Änderungspakete.
Um Änderungspakete in der GUI zu suchen, wählen Sie die Option Änderungspaket > Suchen aus.
Um Änderungspakete im Web zu suchen, erstellen Sie eine Abfrage.
In der GUI können Sie folgende Suchmethoden verwenden:
Nach Filter
Um Filter zu kombinieren, wählen Sie die gewünschten Filter aus. Wählen Sie anschließend Logisches UND oder Logisches ODER aus, um die Beziehung zu definieren.
Um einen Filter umzukehren, klicken Sie ein zweites Mal auf den Filter und das Symbol ! wird angezeigt. Sie können zum Beispiel nach Änderungspaketen suchen, die keinem bestimmten Projekt zugeordnet sind.
Nach ID
Geben Sie eine Container-ID an. 12 sucht zum Beispiel nach allen Änderungspaketen mit dieser Container-ID. Wenn die Workflows aktiviert sind, ist die Container-ID dieselbe wie die Element-ID.
Geben Sie die vollständige Änderungspaket-ID an. 12:1 sucht zum Beispiel nach einem einzelnen Änderungspaket.
Sie können nach beliebig vielen IDs suchen.
Nach Abfrage
Wenn Workflows aktiviert sind, suchen Sie mit einer Abfrage nach Änderungspaketen. Auf diese Weise können Sie Änderungspakete auf der Grundlage komplexer Kriterien suchen.
*
Wenn Sie eine Abfrage mit einem symbolischen Datum (zum Beispiel: today) verwenden, können die Abfrageergebnisse anders ausfallen als dieselbe Abfrage in Windchill RV&S. Der Grund hierfür ist, dass die Workflow- und Dokumentverwaltungsfunktion in Windchill RV&S die Zeitzone des Clients verwendet, während die Windchill RV&S-Konfigurationsverwaltungsfunktion die Zeitzone des Servers verwendet.
Optionen für "Änderungspakete suchen"