Erste Schritte > Client-Installation > Windchill RV&S Hilfe einrichten

Windchill RV&S Hilfe einrichten
Der Zugriff auf die Windchill RV&S Produkthilfe erfolgt über den Windchill RV&S Server. Um Hilfe über den Server abrufen zu können, muss die Standardverbindung des Servers in der Einstellung Standard-Serververbindung und Online-Hilfe des Windchill RV&S Clients definiert werden. Außerdem muss der Server verfügbar sein, damit das angeforderte Hilfethema in einem Webbrowser angezeigt werden kann.
In einigen Fällen kann der Zugriff auf die Windchill RV&S Hilfe über einen Proxy-Server oder einen Server außerhalb von Windchill RV&S erfolgen:
Wenn Sie einen Proxy-Server definiert haben, wird die Hilfe von diesem Proxy abgerufen.
Wenn Sie einen älteren Windchill RV&S Client verwenden und die Hilfe von einem neueren Windchill RV&S Server anfordern, wird die Anfrage möglicherweise auf einen Server außerhalb von Windchill RV&S umgeleitet. In diesem Fall kann die Hilfe für die ältere Client-Version von einem anderen Server oder von der PTC Website abgerufen werden. Dies erfordert möglicherweise zusätzliche Anmeldedaten. Ihr Administrator definiert die Server-Konfiguration auf dem Windchill RV&S Server. Der Client wird für den Zugriff auf den Windchill RV&S Server konfiguriert, auch wenn Anforderungen später auf einen anderen Server umgeleitet werden.
Um die Aufrechterhaltung einer gültigen Konfiguration zu unterstützen, wird der Hilfe-Server beim Starten des Client und bei Änderung der Client-Einstellungen validiert. Wenn der Server nicht erreicht wurde, werden Sie bei einer nachfolgenden Hilfeanforderung durch eine Warnungsmitteilung über das Problem benachrichtigt. Entweder ist der angegebene Server ungültig oder derzeit nicht erreichbar, oder die Standard-Serververbindung wurde nicht definiert.
Wenn der Server nicht definiert wurde, können Sie in der Warnungsmitteilung auf Hilfe klicken, um lokal auf diese Seite zuzugreifen. Befolgen Sie die weiter unten in diesem Dokument aufgeführten Anweisungen, um eine Standard-Serververbindung einzurichten.
Wenn der Server ungültig oder derzeit nicht verfügbar ist, können Sie auf OK klicken, um die Warnungsmitteilung zu ignorieren. Wenn der Server verfügbar ist, wird die angeforderte Hilfe in einem Webbrowser angezeigt. Wenn der Server nicht verfügbar ist, wird im Webbrowser ein Fehler angezeigt.
Durch Klicken auf OK ignorieren Sie die Warnungsmitteilung. Sie wird dann erst wieder angezeigt, wenn der Server erneut validiert wird, entweder bei einem Neustart des Clients oder nachdem Sie im Fenster Einstellungskonfiguration auf OK geklickt haben.
Sie können diese Seite jederzeit im Windchill RV&S Client oder Administration Client anzeigen, indem Sie Hilfe > Setup der Windchill RV&S Hilfe auswählen oder indem Sie in der Warnungsmitteilung, die angezeigt wird, wenn die Hilfe auf dem Server nicht erreichbar ist, auf Hilfe klicken.
So richten Sie eine Standard-Serververbindung für den Windchill RV&S Server und die Online-Hilfe ein