Aide de l'utilisateur > Gestion de votre espace de travail personnel dans une sandbox > Exportation d'une Sandbox

Exportation d'une Sandbox
CLI EQUIVALENT
si exportsandbox
Il est possible d'exporter une sandbox dans un fichier ayant l'extension .pjx. Cette fonction est disponible pour les sandboxes lorsque le projet correspondant n'existe plus ou lorsque le serveur n'existe plus.
Les utilisations possibles de l'exportation de sandboxes sont les suivantes :
Les sandboxes exportées peuvent être distribuées aux utilisateurs pour éviter qu'ils n'aient à les créer.
L'exportation d'une sandbox puis son importation dans d'autres clients peuvent réduire le trafic du réseau pour un grand nombre de jeux de fichiers au lieu de créer une nouvelle sandbox.
L'exportation d'une sandbox peut constituer un moyen de dupliquer la sandbox et de l'affecter à un autre chemin de développement.
Les sandboxes exportées peuvent faire partie d'une stratégie de mise à niveau du client, pour décaler l'impact de la mise à niveau sur le travail.
Une sandbox exportée peut être utilisée dans le cadre de la résolution d'un problème avec le support technique.
Pour exporter une sandbox dans l'interface utilisateur graphique
Dans une vue Sandbox ou Mes sandboxes, sélectionnez une sandbox, puis Sandbox > Exporter.
Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Exporter la sandbox :
Fichier cible spécifie le nom de fichier de la sandbox exportée, avec l'extension de fichier .pjx. L'emplacement par défaut est la racine du répertoire de sandbox correspondant.
Fichiers à inclure dans l'exportation spécifie les fichiers à inclure dans la sandbox exportée.
Aucun spécifie de ne pas inclure les fichiers de travail.
Membres de sandbox uniquement spécifie d'inclure uniquement les fichiers de travail qui correspondent aux membres. Notez que les anciens membres et les opérations différées sont également inclus.
Répertoire sandbox entier spécifie d'inclure tous les fichiers de travail situés dans le répertoire de sandbox correspondant, même si les fichiers ne correspondent pas aux membres.
Ecraser un fichier cible existant spécifie s'il faut ou non remplacer un fichier .pjx existant.