Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Boîte de dialogue Résoudre la différence entre la révision du fichier de travail et la révision actuelle

Boîte de dialogue Résoudre la différence entre la révision du fichier de travail et la révision actuelle
La boîte de dialogue Résoudre la différence entre la révision du fichier de travail et la révision actuelle s'ouvre lorsque la révision intégrée n'est pas la révision actuelle.
Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Resynchroniser la révision actuelle, fusion si nécessaire pour resynchroniser et fusionner la révision actuelle dans le fichier de travail et déplacer le verrou (le cas échéant) vers la révision actuelle. L'opération d'intégration n'est pas terminée. Vous devez effectuer des tests supplémentaires sur le fichier fusionné avant de l'intégrer.
Resynchroniser la révision actuelle par lot de modifications, fusion si nécessaire pour resynchroniser la révision actuelle avec le fichier de travail par lot de modifications et déplacer le verrou (le cas échéant) sur la révision actuelle. L'opération d'intégration n'est pas terminée. Vous devez effectuer des tests supplémentaires sur le fichier fusionné avant de l'intégrer.
Annuler cette opération pour annuler l'opération d'intégration.