Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Qu'est-ce qu'un rapport ?

Qu'est-ce qu'un rapport ?
Un rapport est un résumé de données. Les rapports sont basés sur des requêtes existantes. Les filtres utilisés dans la requête s'appliquent au rapport. Vous décidez du format de présentation à utiliser pour le rapport, les champs à inclure dans le rapport, ainsi que l'ordre dans lequel les champs apparaissent. Vous pouvez également regrouper et trier les données du rapport.