Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Changement de jeu de vues > Pour basculer sur un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour basculer sur un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour basculer sur un jeu de vues spécifique, sélectionnez Jeu de vues > Basculer vers, puis sélectionnez le jeu de vues souhaité.
Pour basculer sur le jeu de vues ouvert suivant, sélectionnez Jeu de vues > Suivant.
Pour basculer sur le jeu de vues précédemment actif, sélectionnez Jeu de vues > Précédent.
Cliquez sur un jeu de vues dans la barre d'outils du jeu de vues, si celle-ci s'affiche.
Le jeu de vues s'affiche dans la fenêtre Windchill RV&S.
Une coche identifie le jeu de vues actif dans le menu Jeu de vues > Basculer vers.