Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Navigation entre les vues d'un jeu de vues

Navigation entre les vues d'un jeu de vues
Si vous disposez de plusieurs vues tabulaires ancrées dans un jeu de vues, la navigation entre ces vues peut s'avérer difficile. Pour rechercher la vue avec laquelle vous devez travailler, vous pouvez afficher une boîte de dialogue contenant un filtre de données vous permettant de rechercher la vue appropriée. Une fois la vue sélectionnée, Windchill RV&S cible cette vue.
Pour parcourir les vues d'un jeu de vues