Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Création d'un jeu de vues > Pour créer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour créer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Jeu de vues > Nouveau
Fichier > Nouveau > Jeu de vues
La boîte de dialogue Nouveau jeu de vues s'ouvre.
2. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour le jeu de vues. Ce nom est obligatoire.
3. Dans le champ Description, saisissez une description du jeu de vues. Cette description est facultative.
4. Pour copier les actions, les barres d'outils et l'agencement des vues dans un jeu de vues existant, activez l'option Copier le jeu de vues existant, puis sélectionnez un jeu de vues dans la liste.
Si vous activez l'option Copier les vues ouvertes pour la vue actuellement ouverte dans le jeu de vues sélectionné (la vue Requête rapide, par exemple), celle-ci devient la vue par défaut lorsque les utilisateurs importent le jeu de vues pour la première fois dans Windchill RV&S. Elle hérite également de l'ensemble des actions, barres d'outils et vues présentes dans le jeu de vues d'origine. Pour effacer les vues par défaut du jeu de vues et définir les vôtres, fermez les vues par défaut importées, puis redémarrez le client Windchill RV&S.
5. Pour créer le jeu de vues, cliquez sur OK.
*
S'il existe déjà un jeu de vues avec le même nom, le message d'erreur suivant s'affiche :
Impossible d'enregistrer l'opération, le fichier de jeu de vues {0} existe déjà{0} contient le chemin d'accès au jeu de vues.
Pour résoudre cette erreur, cliquez sur OK pour fermer le message d'erreur et réessayez de créer le jeu de vues une nouvelle fois.
Si vous avez copié un jeu de vues existant, celui-ci s'affiche.
Si vous n'avez copié aucun jeu de vues existant, la boîte de dialogue Personnaliser le jeu de vues <nom> s'ouvre.