Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Sauvegarde d'un jeu de vues > Pour sauvegarder un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour sauvegarder un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Jeu de vues > Sauvegarde. Si une sauvegarde du jeu de vues existe déjà, vous êtes invité à la remplacer.
2. Cliquez sur Oui. Une boîte de dialogue s'ouvre, vous informant que l'état actuel du jeu de vues est enregistré. Si vous apportez des modifications au jeu de vues sans l'enregistrer à nouveau, vous pouvez le repasser à cette configuration enregistrée à l'aide de la commande Restaurer le jeu de vues.
3. Cliquez sur OK. L'état actuel du jeu de vues est enregistré.
*
L'enregistrement d'un jeu de vues n'enregistre pas la sélection en cours dans une vue.