Aide de l'utilisateur > Liaison et traçabilité entre membres et éléments > Champs de lien source : vue d'ensemble > Prérequis

Prérequis
Votre administrateur crée les champs de lien source (avec les traces activées) pour chaque type de trace source géré. Par exemple, votre administrateur peut créer un champ de lien source Implémentation de la source (avec les traces activées) et un champ de lien source Vérifie la source (avec les traces activées) et les rendre respectivement visibles sur les types d'élément Exigence et Cas de test.
Il existe des étapes de configuration supplémentaires nécessaires si vous souhaitez que vos traces source soient automatiquement mises à jour pour refléter les modifications de membre source en cours. Pour plus d'informations, consultez la section "Traces source : meilleures pratiques.