Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Ajout d'étapes de test > Pour rétablir ou enregistrer une modification d'étape de test

Pour rétablir ou enregistrer une modification d'étape de test
La vue Document fournit des fonctionnalités de rétablissement et d'enregistrement des modifications en ligne dans une étape de test.
Pour rétablir vos modifications, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Bouton Rétablir.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Rétablir l'élément.
Appuyez sur CTRL+ALT+I.
Lorsque vous rétablissez une modification en ligne, le contenu en ligne revient à la dernière version enregistrée ou la version d'origine.
Pour enregistrer vos modifications, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Bouton Enregistrer.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Enregistrer l'élément.
Appuyez sur CTRL+ALT+S.
L'enregistrement de la modification enregistre vos modifications apportées à l'étape de test sélectionnée. Une fois qu'une modification est enregistrée, vous ne pouvez pas la rétablir ; toutefois, vous pourrez continuer à apporter des modifications si nécessaire.