Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Ajout d'étapes de test > Pour couper et coller une étape de test

Pour couper et coller une étape de test
La fonction couper et coller permet de déplacer une étape de test sélectionnée vers un autre emplacement dans une liste d'étapes de test.
1. Dans la vue Document, sélectionnez un élément de cas de test et dans la vue intégrée Modifier les détails de l'élément, cliquez sur l'onglet Etapes de test.
2. Sélectionnez l'étape de test à couper (déplacement).
*
Vous ne pouvez ni couper ni coller une nouvelle ligne, ni couper si la nouvelle ligne fait partie de la sélection. En outre, vous ne pouvez ni couper ni coller dans les champs. Lorsque vous sélectionnez une étape de test à couper, assurez-vous de cliquer sur un champ non modifiable dans la ligne, tel que Ordre ou ID.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Bouton Couper.
Appuyez sur CTRL+X.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Couper.
L'étape de test sélectionnée est marquée d'un contour rouge.
4. Pour coller l'étape de test, mettez en surbrillance le nouvel emplacement dans la liste et effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Bouton Coller.
Appuyez sur CTRL+V.
*
Si vous mettez en surbrillance une étape de test dans la liste, l'étape de test précédemment sélectionnée est déplacée immédiatement juste en dessous de cette étape de test. Si vous mettez en surbrillance la nouvelle ligne (vide) dans la liste, l'étape de test est déplacée au-dessus de la nouvelle ligne.