Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Marquer la fin de la session de test

Marquer la fin de la session de test
Après avoir saisi les résultats d'une session de test, vous pouvez les rendre disponibles dans les objectifs de test associés. Pour ce faire, vous devez marquer la session de test comme terminée.
Les sessions de test sont des éléments ayant un processus défini : Submit, InTesting et Complete. Seuls les résultats de sessions marquées comme terminées s'afficheront par défaut au niveau de l'objectif de test, du plan de test et du projet. Cette option peut être configurée par votre administrateur. Elle garantit que les activités de test en cours et non finalisées ne provoquent pas de fluctuation importante des mesures de test au niveau du projet.
Une session de test peut être marquée comme Complete en sélectionnant l'Etat dans la liste déroulante du coin supérieur droit de l'éditeur de résultats de test.
Vous pouvez également modifier l'Etat en modifiant l'élément de session de test à partir d'une vue Eléments.