Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Vue d'ensemble du test de la tâche de processus

Vue d'ensemble du test de la tâche de processus
Utilisateur
Description
Objectifs
Comprendre comment la gestion des tests sous la forme d'un processus métier est prise en charge et se reflète dans la collecte des données à l'aide de certains types de document et de processus dans Windchill RV&S. La gestion de tests comporte trois phases essentielles :
planification de tests ;
développement de tests ;
exécution de tests.
Pendant la phase d'exécution de tests décrite dans cette rubrique, vous apprendrez à saisir les résultats de test qui consistent en un Verdict, une Annotation et des champs spécifiques définis par l'administrateur relatifs à la mesure des données spécifiques et aux données liées aux performances, par exemple :
la durée de la batterie ;
le débit.
Que devez-vous définir/configurer avant d'effectuer cette tâche ?
Votre administrateur a créé les éléments suivants :
Le type de document de groupe de tests ou de suite de tests. Les types de document constituent la base de la création de cas de test qui seront utilisés dans la phase d'exécution de tests afin de capturer les résultats.
Les champs de résultat de test spécifiques utilisés pour collecter des données en particulier au cours de l'exécution des tests.
Que se passe-t-il une fois que vous avez effectué cette tâche ?
Vous serez en mesure d'exécuter des cas de test, en capturant des résultats détaillés et d'exécuter des rapports pour vérifier ou analyser ces résultats.