Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Publier des suites de tests

Publier des suites de tests
Les suites de tests peuvent être définies sur un état Published lorsqu'elles sont considérées comme terminées et qu'aucune modification supplémentaire n'est requise. Published représente un état final pour le document, indiquant qu'aucune modification supplémentaire ne peut être apportée ni au contenu ni aux traces.
La configuration exacte de votre processus de document et les règles métier qui s'appliquent sont configurées par votre administrateur. En général, une fois que l'état des documents est Published, une option de ramification du document pour un projet ultérieur, ainsi qu'une option de redéfinition vers un état Draft ou Restricted, au cas où il serait nécessaire d'apporter d'autres modifications dans le contexte du projet associé, apparaissent.