Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Ajout d'un cas de test

Ajout d'un cas de test
Objectif
Les cas de test sont créés à l'aide de la vue Document dans une suite de tests. Ils peuvent également être ajoutés à un groupe de tests.
Si vous ajoutez des cas de test explicites, vous devez copier les cas de test à partir des suites de tests.
Action
Dans la vue Document, sélectionnez Insérer du contenu > Insérer > Cas de test.