Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Développement de cas de test

Développement de cas de test
Les cas de test sont rédigés dans un document de suite de tests. Les suites de tests peuvent être créées en tant que documents uniques ou imbriquées dans une hiérarchie à l'aide de groupes de tests ou de documents inclus. L'objectif de l'intégration d'une suite de tests en tant que sous-document est de réorganiser des tests à des fins d'exécution ou de remplacer des paramètres dans différentes configurations ou des scénarios de tests variés.
Des cas de test peuvent être créés pour représenter à la fois les tests manuels et automatisés. Pour les tests manuels, les étapes de test (à l'exception des résultats) et les critères de réussite/d'échec sont détaillés dans le cas de test. Pour les tests automatisés, un lien vers le script de test externe, préparé dans un produit d'exécution de tests automatisés externe, est détaillé dans le cas de test.
*
La création de scripts de test et de procédures de tests automatisés est hors de la portée d'Windchill RV&S.