Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation d'Windchill RV&S pour prendre en charge votre processus de test > Vérification du statut du test

Vérification du statut du test
Objectif/rôle
Le gestionnaire de test vérifie régulièrement le statut du test pendant le déroulement du projet. Des colonnes supplémentaires peuvent être ajoutées à la vue Statut du test.
Action
Sélectionnez le projet, un plan de test ou un objectif de test à n'importe quel niveau de la hiérarchie de planification et invoquez la vue Statut du test, dans le menu Test > Vues. Cette vue est :
une vue de relations configurée pour fournir des informations récapitulatives concernant le nombre de cas de test planifiés et le nombre ou le pourcentage de ces cas ayant été exécutés, qui réussissent ou échouent ;
utilisée par le gestionnaire de test pour obtenir une mise à jour sur la façon dont les objectifs de test sont atteints par rapport au plan.