Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Vue Résultats de test : analyse des résultats de test

Vue Résultats de test : analyse des résultats de test
CLI EQUIVALENT
tm results
La vue Résultats de test affiche une liste des résultats de test pour un ou plusieurs éléments de session de test, éléments de cas de test ou autres types d'éléments associés aux résultats de test (comme configuré par votre administrateur). Cette vue est également intégrée à la vue Détails de l'élément pour ces types d'éléments. La vue Résultats de test vous permet d'analyser les résultats de test (notamment les échecs) en proposant un nombre de résultats qui répond aux critères de filtre, vous permettant ainsi d'accéder aux données des résultats de chaque cas de test.
Vous pouvez filtrer les résultats par verdict ou type de verdict. Si vous affichez les résultats de plusieurs sessions de test, vous pouvez également les filtrer pour afficher uniquement le dernier résultat qui a été enregistré. Le nombre total de résultats de test filtrés s'affiche dans la partie supérieure droite de la vue.
*
Si vous modifiez un résultat de test à partir de cette vue afin qu'il ne réponde plus aux critères de filtre, le résultat de test ne sera pas effacé de la vue tant que vous n'aurez pas sélectionné Vue > Actualiser.
Dans l'interface utilisateur graphique, affichez la vue Résultats de test en sélectionnant un ou plusieurs éléments de session de test dans la vue Eléments, puis Test > Afficher les résultats.
Dans l'interface utilisateur Web, les résultats de test s'affichent dans l'onglet Résultats de test de la vue Détails des éléments.
*
La colonne Cas de test affiche les ID internes des cas de test versionnés dans l'onglet Résultats de test.
Les colonnes suivantes s'affichent sous la forme d'icônes si elles sont incluses dans la vue :
Colonne
Icône
A un élément associé
A des pièces jointes
A un résultat d'étape
Icône de type de verdict
Icône de verdict
Vous pouvez sélectionner une ligne dans la vue et effectuer les opérations suivantes.
Opération
Procédure
Modifier le résultat de test
Sélectionnez Test > Modifier le résultat. Affiche la vue Modifier le résultat de test. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des détails de résultat de test.
Afficher les détails du résultat de test
Sélectionnez Test > Afficher le résultat. Affiche la vue Résultat de test. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des détails de résultat de test.
Ouvrir l'élément de session de test du résultat de test
Sélectionnez Test > Afficher la session de test. Affiche la vue Détails de l'élément de la session de test.
Ouvrir l'élément de cas de test du résultat de test
Sélectionnez Test > Afficher le cas de test. Affiche la vue Détails de l'élément du cas de test.
Effacer un ou plusieurs résultats de test
Sélectionnez Test > Effacer le résultat.
Créer une nouvelle session de test à partir d'un ou plusieurs résultats de test
Sélectionnez Test > Créer une session à partir de.