Aide de l'utilisateur > Gestion de votre espace de travail personnel dans une sandbox > Affectation d'une sandbox à une nouvelle cible

Affectation d'une sandbox à une nouvelle cible
CLI EQUIVALENT
si retargetsandbox
Si vous devez modifier la configuration de projet vers laquelle pointe une sandbox, vous pouvez affecter la sandbox à une nouvelle cible. Par exemple, un développeur peut modifier une sandbox variante pour qu'elle pointe vers un projet variant différent ou un build maître peut modifier une sandbox figée pour qu'elle pointe vers un build différent. Vous pouvez également modifier le type de projet vers lequel la sandbox pointe. Par exemple, vous pouvez modifier une sandbox normale et la faire pointer vers un projet variant.
N'utilisez pas la commande Affecter la sandbox à une nouvelle cible dans l'interface utilisateur graphique pour modifier le projet ou le serveur d'une sandbox ou pour modifier l'emplacement d'une sandbox sur le client. Pour modifier le projet d'une sandbox, vous devez écarter la sandbox puis la créer à nouveau avec le nouveau projet en contexte. Dans la CLI, vous pouvez utiliser la commande si retargetsandbox pour spécifier un autre serveur Windchill RV&S pour une sandbox et la commande si movesandbox pour modifier l'emplacement d'une sandbox sur le client.
Pour affecter une sandbox à une nouvelle cible, sélectionnez une sandbox de niveau supérieur et cliquez sur Sandbox > Affecter à une nouvelle cible, puis sélectionnez la configuration de projet vers laquelle vous souhaitez que la sandbox pointe.
*
Les chemins de développement désactivés ne s'affichent pas dans la liste Nom du chemin de développement.
Considérations clés
Vous pouvez uniquement affecter des sandboxes de niveau supérieur à une nouvelle cible.
Vous pouvez uniquement affecter comme nouvelle cible un autre type du même projet vers lequel pointe actuellement la sandbox.
Vous pouvez spécifier une configuration de projet basée sur la date à l'aide de l'option A partir de pour sélectionner la configuration de projet à partir d'une date spécifique. Lorsqu'une sélection est effectuée, l'option Branche de projet est également disponible pour spécifier une valeur ID de branche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de configurations de projet en fonction d'une date.