Aide de l'utilisateur > Gestion de votre espace de travail personnel dans une sandbox > Vue Mes sandboxes : gestion des sandboxes

Vue Mes sandboxes : gestion des sandboxes
CLI EQUIVALENT
si sandboxes
Pour afficher vos sandbox, sélectionnez Sandbox > Afficher mes sandboxes.
La vue Mes sandboxes vous permet d'ouvrir, de créer, d'importer et d'écarter des sandboxes.
La vue Mes sandboxes contient trois onglets qui affichent les différents types de sandbox suivants :
Normal correspond à une sandbox utilisée pour le développement de projet principal ou normal.
Variante correspond à une sandbox utilisée pour écarter le chemin de développement principal d'un projet.
Build correspond à une sandbox basée sur une révision spécifique d'un projet, généralement utilisée comme référence pour la construction ou le test du projet. Elle n'est pas appropriée pour un développement ultérieur en raison des capacités de modification de projet limitées.
*
Une icône de configuration n'apparaît pas dans la vue Mes sandboxes pour les sandboxes basées sur des sous-projets configurés.