Aide de l'utilisateur > Gestion de votre espace de travail personnel dans une sandbox > Mise à l'écart d'une sandbox

Mise à l'écart d'une sandbox
CLI EQUIVALENT
si dropsandbox
Lorsqu'une sandbox a perdu son utilité ou n'a plus sa place, vous pouvez la supprimer à tout moment.
*
Une fois la sandbox écartée, il est impossible d'y accéder avec Windchill RV&S. La mise à l'écart d'une sandbox est permanente. Même si vous ne supprimez pas les fichiers de la sandbox, vous ne pouvez pas la réimporter.
La mise à l'écart d'une sandbox signifie que la sandbox en question n'est plus enregistrée avec le client Windchill RV&S. Sélectionnez Sandbox > Ecarter.
Vous pouvez sélectionner les fichiers que vous souhaitez supprimer lorsque vous écartez votre sandbox :
Sélectionnez Nothing pour ne supprimer aucun fichier du répertoire de la sandbox de votre lecteur local.
Sélectionnez Sandbox Members Only pour supprimer les membres de la sandbox de votre lecteur local mais conserver tous les autres fichiers.
Sélectionnez Entire Sandbox Directory pour supprimer le répertoire de la sandbox de votre lecteur local ainsi que tout son contenu.
*
Si vous sélectionnez l'option Entire Sandbox Directory, Windchill RV&S supprime tous les fichiers du répertoire de la sandbox et tous les fichiers des sous-répertoires le cas échéant. Cette option inclut également les fichiers qui n'ont pas été créés par Windchill RV&S.