Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Enregistrement et impression d'un rapport

Enregistrement et impression d'un rapport
Lorsque vous sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez générer, le rapport s'affiche dans votre navigateur par défaut pour vous permettre d'enregistrer ou d'imprimer le rapport. Vous pouvez également manipuler les données du rapport dans Microsoft Excel.
Le tableau suivant décrit les méthodes d'enregistrement et d'impression d'un rapport :
Pour...
Faites ceci...
Enregistrer un rapport
Avec un rapport ouvert dans une fenêtre de navigateur, sélectionnez Fichier > Enregistrer sous (Internet Explorer) ou Fichier > Enregistrer la page (Mozilla et Firefox).
Manipuler les données du rapport dans Microsoft Excel
Ouvrez le rapport enregistré dans Microsoft Excel.
*
Si vous importez un rapport CSV, le contexte des champs dans le rapport peut nécessiter une configuration manuelle dans Microsoft Excel.
Vous pouvez désormais utiliser les fonctions de rapport de Microsoft Excel telles que le tri et les tableaux croisés dynamiques pour manipuler les données du rapport. Vous pouvez enregistrer, exporter ou imprimer les données du rapport de la même manière qu'avec n'importe quel autre tableau Excel.
Imprimer un rapport
Avec un rapport ouvert dans une fenêtre de navigateur, sélectionnez Fichier > Imprimer.