Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Vue Définition de requête

Vue Définition de requête
CLI EQUIVALENT
im viewquery
Cette vue affiche la définition d'une requête spécifique.
Pour afficher la vue Définition de requête dans l'interface utilisateur graphique, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Ouvrir > Requête puis spécifiez la requête.
Exécutez une requête dans la vue Eléments puis sélectionnez Requête > Afficher la définition.
Depuis la vue Gérer les requêtes, sélectionnez une requête puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Requête > Afficher la définition.
Fichier > Ouvrir > Sélectionné
Pour afficher la boîte de dialogue Afficher la définition de requête dans l'interface Web, sélectionnez une requête dans la Vue Requêtes, cliquez sur puis sélectionnez Afficher la définition de requête.
Pour afficher des informations spécifiques concernant la requête, cliquez sur un onglet. Vous ne pouvez pas modifier la définition de la requête lorsqu'elle est affichée.