Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Comparaison des points de contrôle d'un projet de gestion des configurations

Comparaison des points de contrôle d'un projet de gestion des configurations
Lorsque vous travaillez avec le projet et ses membres, le contenu du fichier de projet s'en trouve modifié :
Le numéro de révision du projet est mis à jour chaque fois que vous établissez un point de contrôle pour le projet.
Lorsque vous intégrez des membres de projet individuels, leurs numéros de révision changent.
Des membres du projet ont peut-être été ajoutés ou supprimés.
Des attributs de projet ont peut-être été ajoutés ou supprimés.
La commande Afficher les différences de projet permet de comparer les éléments suivants :
Deux points de contrôle spécifiés du projet.
Un projet de travail (ou le dernier point de contrôle de la branche d'un projet figé) et un point de contrôle spécifié.
Un projet de travail (pour les projets variants ou normaux) et le dernier point de contrôle.
*
La commande Afficher les différences de projet compare uniquement les points de contrôle de projet qui se trouvent dans une seule ligne de développement ; elle ne compare pas les points de contrôle du projet dans différentes branches.
Vous trouverez des informations sur les lots de modifications appliqués entre deux points de contrôle du projet (ou un point de contrôle et la version actuelle). Ces informations sont très utiles pour confirmer le contenu spécifique d'un projet.
Opération
Procédure
Comparer deux points de contrôle
Dans la Vue Historique de projet, sélectionnez les deux points de contrôle du projet que vous souhaitez comparer, puis cliquez sur Projet > Vues > Afficher les différences (interface utilisateur graphique) ou Historique > Afficher les différences de projet (interface Web).
Comparer le projet de travail et un point de contrôle
Dans la Vue Historique de projet, sélectionnez un point de contrôle, puis cliquez sur Projet > Vues > Afficher les différences (interface utilisateur graphique) ou Historique > Afficher les différences de projets (interface Web).
Comparer le projet de travail et le dernier point de contrôle
Dans la Vue Projet, cliquez sur Projet > Vues > Afficher les différences (interface utilisateur graphique) ou Projet > Afficher les différences de projets (interface Web).
*
Pour les projets normaux, le dernier point de contrôle correspond au dernier point de contrôle du tronc ; pour les projets variants, il s'agit du dernier point de contrôle sur la branche de la variante. Pour les projets figés, Windchill RV&S compare le contenu du point de contrôle du projet figé avec le dernier point de contrôle sur la branche du projet figé.
Vue Différences de projets de gestion des configurations