Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Suppression d'un chemin de développement

Suppression d'un chemin de développement
Si un chemin de développement n'est plus utile ou nécessaire, vous pouvez le supprimer à tout moment. La suppression d'un chemin de développement est définitive ; toutefois, les modifications intégrées via le chemin de développement sont conservées dans votre référentiel.
*
Si vous supprimez un chemin de développement référencé par une sandbox variante, vous ne pouvez pas ouvrir cette sandbox variante.
*
Si vous ne souhaitez pas supprimer définitivement un chemin de développement, vous pouvez choisir de le désactiver. Pour plus d'informations, consultez la section Désactivation d'un chemin de développement.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez un projet ou une sandbox, puis Projet > Chemin de développement > Supprimer. Dans la boîte de dialogue Supprimer le chemin de développement, sélectionnez le chemin de développement à supprimer dans la liste Chemin de développement, puis cliquez sur OK. Windchill RV&S vous invite à confirmer la suppression du chemin de développement. Pour supprimer le chemin de développement, cliquez sur Oui.
Interface Web
Sélectionnez un projet, puis sélectionnez Projet > Créer un chemin de développement ou Historique > Supprimer le chemin de développement. Dans la boîte de dialogue Supprimer le chemin de développement, sélectionnez le chemin de développement à supprimer dans la liste Chemin de développement, puis cliquez sur OK. Windchill RV&S vous invite à confirmer la suppression du chemin de développement. Pour supprimer le chemin de développement, cliquez sur Oui.
*
Vous ne pouvez pas supprimer un chemin de développement pour un projet si un point de contrôle est en cours sur ce projet. En outre, vous ne pouvez pas supprimer un chemin de développement des projets figés.