Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Vue Projets de gestion des configurations

Vue Projets de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si projects
Dans la vue Projets de l'interface utilisateur graphique, vous pouvez ouvrir, créer, importer et écarter des projets.
Dans la vue Projets enregistrés de l'interface Web, vous pouvez afficher les projets et les historiques de projets disponibles sur le serveur Windchill RV&S.
Opération
Procédure
Pour ouvrir la vue Projets (Interface utilisateur graphique)
Sélectionnez Projet > Afficher les projets
Pour ouvrir la vue Projets enregistrés (interface Web)
Sélectionnez Outils > Gérer les projets
Pour afficher le menu des actions que vous pouvez effectuer sur un projet dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un projet et cliquez avec le bouton droit.
Vous pouvez travailler avec un sous-ensemble de projets dans l'interface utilisateur graphique en ajoutant des projets à la liste Mes projets dans la partie inférieure de la vue. Pour ajouter des projets à la liste Mes projets, sélectionnez un projet dans la liste des projets et cliquez sur .
La liste des projets se met à jour automatiquement lorsque des sous-projets sont ajoutés, écartés ou reconfigurés. Toutefois, la liste Mes projets ne se met pas à jour automatiquement pour afficher ces modifications.