Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Affichage des mesures de projet de gestion des configurations

Affichage des mesures de projet de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si addprojectmetric
Si des mesures sont suivies pour des projets de gestion des configurations Windchill RV&S, vous pouvez afficher les mesures calculées pour un point de contrôle de projet spécifique. Pour plus d'informations sur la configuration des mesures de projets, consultez l'aide en ligne de Client d'administration de Windchill RV&S.
Opération
Procédure
Pour afficher les mesures d'un projet figé dans l'interface utilisateur graphique
Ouvrez un projet figé et cliquez sur Projet > Afficher > Afficher les mesures
Pour afficher les mesures d'un projet normal ou variant dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez une révision dans la vue Historique de projet, puis cliquez sur Vues > Afficher les mesures
Pour afficher les mesures d'un projet figé dans l'interface Web
Ouvrez un projet figé et cliquez sur Projet > Afficher les mesures de projet
Pour afficher les mesures d'un projet normal ou variant dans l'interface Web
Sélectionnez une révision dans la vue Historique de projet, puis cliquez sur Historique > Afficher les mesures de projet
La vue Mesures affiche la valeur calculée pour chaque mesure, le nombre de fichiers utilisés dans le calcul de la mesure et la valeur moyenne de la mesure à travers tous les fichiers utilisés dans le calcul de la mesure.
*
Les mesures sont calculées automatiquement par les déclencheurs d'événements. Vous pouvez calculer des mesures manuellement dans la vue Historique de projet de l'interface utilisateur graphique en sélectionnant un point de contrôle du projet et en cliquant sur Projet > Calculer les mesures du projet.
La vue Mesures indique les informations suivantes :
Colonne
Description
Nom de la mesure
Le nom de la mesure.
Description
La description de la mesure.
Valeur
La valeur calculée de la mesure.
Nombre
Le nombre de fichiers utilisés dans le calcul de la mesure.
Moyenne
La valeur moyenne de la mesure de tous les fichiers utilisés dans le calcul de la mesure.