Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Localisation de l'emplacement d'utilisation d'un objet de gestion des configurations > Options de localisation

Options de localisation
Options
Description
Profondeur de la recherche
Profondeur de la recherche spécifie la profondeur de la recherche. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Eléments actuels recherche les configurations de projet actuelles (pour les projets standard et variants).
Actuel et contrôlé effectue une recherche des points de contrôle et des configurations de projet actuels.
Tous les éléments effectue une recherche des configurations de projet, des points de contrôle et des points de contrôle intermédiaires actuels.
Portée de projet
Portée de projet spécifie les projets à rechercher. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Ce projet effectue une recherche dans le projet en cours.
Autres projets effectue une recherche de tous les projets et sous-projets, à l'exception du projet actuel.
Tous les projets effectue une recherche de tous les projets et sous-projets.
Portée de chemin de développement
Portée de chemin de développement spécifie les chemins de développement à rechercher. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Ce chemin de développement effectue une recherche du chemin de développement actuel.
Autres chemins de développement effectue une recherche de tous les chemins de développement, à l'exception du chemin de développement actuel.
Tous les chemins de développement effectue une recherche de tous les chemins de développement.
Mode par défaut
Mode par défaut spécifie le mode par défaut en fonction duquel vous souhaitez afficher les résultats de la recherche. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Mode distinct affiche uniquement les projets et les chemins de développement contenant l'objet que vous recherchez. Dans la liste Distinct par défaut, indiquez les informations que vous souhaitez afficher en Mode distinct.
Si un sous-projet est partagé par deux projets ou plus, seul le projet d'origine s'affiche. Les projets dans lesquels le sous-projet a été ajouté en tant que sous-projet partagé ne sont pas affichés.
Mode liste affiche des informations détaillées sur toutes les occurrences de l'objet dans les projets et les chemins de développement contenant cet objet.
Distinct par défaut
Distinct par défaut spécifie les informations à afficher en Mode distinct. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Projets répertorie uniquement les noms des projets.
Chemins de développement répertorie uniquement les noms des chemins de développement.
Les listes Projets enregistrés répertorient uniquement les noms des projets de niveau supérieur.
Limiter la recherche aux chemins actifs
Limiter la recherche aux projets actifs effectue une recherche des projets accessibles à partir de la révision de tête et qui sont des projets enregistrés.