Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Abandon d'un sous-projet de gestion des configurations

Abandon d'un sous-projet de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si dropproject
*
Avant d'écarter un sous-projet, il est conseillé de créer un point de contrôle. Vous conservez ainsi tous les membres du sous-projet dans le cas où il devrait être à nouveau ajouté. Pour plus d'informations, consultez la section Création de point de contrôle dans un projet de gestion de configurations.
Si un sous-projet n'est plus utile ou n'appartient plus à un projet, vous pouvez le supprimer à tout moment.
Pour écarter un sous-projet, sélectionnez un ou plusieurs sous-projets à supprimer puis Projet > Sous-projet > Ecarter.
Après avoir supprimé un sous-projet d'un projet, ce sous-projet n'est plus répertorié en tant que composant de la sandbox ou du projet maître. Toutefois, l'historique du sous-projet reste dans l'enregistrement du projet, au cas où vous devriez recréer une version antérieure du projet.
*
Lorsque vous supprimez un sous-projet, vous supprimez également tous les membres de ce sous-projet.