Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Suppression des étiquettes de projet de gestion des configurations

Suppression des étiquettes de projet de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si deleteprojectlabel
Vous pouvez supprimer des étiquettes de projet. La suppression d'étiquettes de projet peut s'avérer appropriée lorsqu'une étiquette n'est plus pertinente ou qu'une étiquette incorrecte est appliquée.
Opération
Procédure
Pour supprimer une étiquette de projet dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez un projet ou une sandbox, puis Projet > Propriétés > Supprimer l'étiquette. Dans la boîte de dialogue Supprimer l'étiquette, sélectionnez une étiquette à supprimer dans la liste Etiquette.
Parcourir les sous-projets supprime l'étiquette de manière récursive d'un projet et de ses sous-projets.
*
Le projet utilisé par la commande à des fins de récursivité est le point de contrôle dans lequel l'étiquette est détectée sur le projet spécifié. Lorsque la récursivité est effectuée, l'étiquette est supprimée de la révision du sous-projet sur laquelle elle se trouve. Seuls les sous-projets présents dans cette hiérarchie sont inclus dans la récursivité de commande.
Lorsque vous effectuez une récursivité via la hiérarchie d'un sous-projet, si aucune étiquette n'est détectée, la commande poursuit la récursivité.
Si l'étiquette ne peut pas être supprimée, la commande interrompt la récursivité pour ce projet. Par conséquent, l'étiquette n'est pas supprimée pour les sous-projets enfant de ce projet.
Pour supprimer une étiquette de projet dans l'interface Web
Sélectionnez un projet, puis Projet > Supprimer l'étiquette ou Historique > Supprimer l'étiquette. Dans la boîte de dialogue Supprimer l'étiquette, sélectionnez une étiquette à supprimer dans la liste Etiquette.
*
Vous ne pouvez pas supprimer une étiquette d'un projet si un point de contrôle est en cours sur ce projet.