Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Ajout d'étiquettes de projet de gestion de configurations

Ajout d'étiquettes de projet de gestion de configurations
Vous pouvez ajouter des étiquettes aux points de contrôle du projet. Les étiquettes sont constituées de texte unique décrivant la phase ou la version du produit ou le contenu du projet. Les étiquettes de projet peuvent être basées sur n'importe quelle information qui peut s'avérer utile pour identifier un point de contrôle spécifique du projet. Par exemple, un gel du code. S'il existe plusieurs étiquettes sur un projet, elles s'affichent dans l'ordre alphabétique.
Des étiquettes de projet peuvent également être ajoutées dans le cadre du processus de point de contrôle.
Les étiquettes ne peuvent pas contenir deux-points (:), de crochets ([ ]), d'espaces à gauche, de numéros au même format qu'un numéro de révision valide (1.23) ou de numéros sans espace (14325). Les numéros qui contiennent des espaces sont acceptés, par exemple, 2432 1234.
Opération
Procédure
Pour ajouter une étiquette de projet dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez un point de contrôle dans la vue Historique de projet puis sélectionnez Projet > Propriétés > Ajouter une étiquette. Les options suivantes sont disponibles :
Déplacer l'étiquette existante déplace l'étiquette, si elle existe déjà, vers la révision spécifiée.
Parcourir les sous-projets vérifie s'il est nécessaire d'attribuer l'étiquette aux sous-projets de manière récursive.
*
Si un sous-projet ne se trouve pas dans le dernier point de contrôle pour la sélection de projet suite à une absence de modification, aucune étiquette ne lui sera attribuée. Pour attribuer une étiquette à ces sous-projets, utilisez l'optionInclure les sous-projets inchangés avec cette commande.
Si vous n'êtes pas autorisé à accéder à un sous-projet, une erreur s'affiche et aucune étiquette n'est attribuée au sous-projet et à ses sous-projets enfant.
Si vous n'êtes pas autorisé à déplacer une étiquette, une erreur s'affiche pour le sous-projet concerné.
Si un sous-projet est configuré en tant que sous-projet figé, aucune étiquette ne lui est attribuée. En conséquence, les sous-projets figés situés sur des chemins de développement extensibles ne reçoivent aucune étiquette non plus. Pour forcer l'étiquetage des sous-projets figés, spécifiez l'option Inclure les sous-projets inchangés.
Inclure les sous-projets inchangés étiquette à la fois les sous-projets inchangés et les sous-projets figés.
Pour ajouter une étiquette de projet dans l'interface Web
Sélectionnez un point de contrôle dans la vue Historique de projet, puis cliquez sur Historique > Propriétés > Ajouter une étiquette
ou
Sélectionnez un projet dans la vue Projet puis sélectionnez Projet > Ajouter une étiquette
*
Vous ne pouvez pas ajouter d'étiquette à un projet si un point de contrôle est en cours sur ce projet.