Mise en route > Définition des préférences client > Préférences d'arrêt

Préférences d'arrêt
Vous pouvez spécifier les préférences d'arrêt de façon globale pour tous les clients à partir d'un seul emplacement.
Notez les points suivants :
Votre administrateur peut imposer des préférences côté serveur, vous empêchant d'y accéder. Ces préférences imposées côté serveur dépendent du serveur auquel vous êtes connecté pendant que vous affichez les préférences. Si vous n'êtes pas connecté à un serveur, le client Windchill RV&S affiche les valeurs locales par défaut pour toutes les préférences.
Pour définir vos préférences avec précision, connectez-vous au serveur à partir duquel vous souhaitez travailler avant de configurer les préférences. Le serveur auquel vous êtes actuellement connecté s'affiche dans la boîte de dialogue Préférences, dans la barre de titre.
Les options qui s'affichent en gras sont celles que vous avez définies localement. Vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut en cliquant sur le bouton Effacer les paramètres locaux (disponible uniquement sur les panneaux applicables).
Une case décochée () signifie que l'option n'est pas activée, une case cochée () signifie que l'option est activée et un point d'interrogation () signifie que vous serez invité à confirmer ou spécifier l'option.
Préférences de déconnexion
Lorsque vous vous déconnectez d'un serveur Windchill RV&S, vous pouvez spécifier les préférences du client.
1. Sélectionnez Fichier > Préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
2. Cliquez sur Client Windchill RV&S > Commandes > Se déconnecter du serveur. Le volet Se déconnecter du serveur s'affiche.
3. L'option Confirmer la déconnexion spécifie s'il est nécessaire de confirmer la déconnexion du serveur lorsque vous utilisez la commande Fichier > Connexion serveur > Déconnecter.
Quitter les préférences
Lorsque vous arrêtez le client, vous pouvez spécifier les préférences.
1. Sélectionnez Fichier > Préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
2. Cliquez sur Client Windchill RV&S > Commandes > Quitter. Le volet Quitter s'affiche.
3. Fermer tous les clients Windchill RV&S spécifie s'il est nécessaire de fermer tous les clients lorsque vous fermez un client à l'aide de la commande Fichier > Quitter.