Mise en route > Définition des préférences client > Préférences générales > Pour paramétrer les préférences générales des processus et documents dans l'interface utilisateur graphique

Pour paramétrer les préférences générales des processus et documents dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Fichier > Préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
2. Dans le volet d'arborescence, cliquez sur Processus et documents > Général. Le volet Général s'affiche.
3. Pour définir la préférence Mise en cache, spécifiez la quantité d'espace disque en méga-octets (Mo) utilisée par le client à Windchill RV&S chaque connexion d'Windchill RV&S. Par défaut, les 100 Mo d'espace disque sont utilisés pour chaque cache de connexion.
*
A ce stade, le client Windchill RV&S met en cache uniquement les pièces jointes linéaires de texte enrichi.
4. Pour définir les préférences du Correcteur orthographique , saisissez ou recherchez l'URL du dictionnaire externe afin de spécifier le fichier de dictionnaire que vous souhaitez utiliser pour vérifier l'orthographe du contenu des champs de texte enrichi dans l'interface utilisateur graphique. Par défaut, aucune URL n'est spécifiée et le correcteur orthographique utilise le dictionnaire client standard fourni par Windchill RV&S. Le dictionnaire standard est disponible en anglais uniquement. Vous pouvez utiliser cette préférence pour amener le client Windchill RV&S à utiliser un dictionnaire de correction orthographique personnalisé sur votre intranet. Des dictionnaires personnalisés sont disponibles dans n'importe quelle langue européenne ; les dictionnaires de langues codées sur deux octets (japonais, chinois, coréen) ne sont pas pris en charge.
Le champ Nom de fichier du dictionnaire utilisateur affiche l'emplacement du dictionnaire utilisateur. Cet emplacement ne peut pas être modifié. Lorsque vous ajoutez de nouveaux mots ou choisissez d'ignorer certains mots lors de la correction orthographique, ces modifications sont stockées dans le dictionnaire utilisateur. Vous pouvez choisir l'option Effacer le dictionnaire de l'utilisateur pour supprimer toutes vos modifications et rétablir le dictionnaire utilisateur selon le dictionnaire standard. Si vous souhaitez supprimer certaines de vos modifications uniquement, modifiez le fichier de dictionnaire. Les mots personnalisés sont répertoriés dans le dictionnaire à la date de leur ajout.
*
Pour l'interface Web, la fonction de correction orthographique de votre navigateur est utilisée.