Mise en route > Définition des préférences client > Préférences générales > Pour paramétrer les préférences générales dans l'interface utilisateur graphique

Pour paramétrer les préférences générales dans l'interface utilisateur graphique
Pour accéder aux préférences générales, sélectionnez Fichier > Préférences. Puis, dans la fenêtre Configuration des préférences, sélectionnez Client Windchill RV&S > Général.
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Définition de l'apparence (Windows uniquement) : palette de couleurs de l'interface utilisateur graphique. Vous devez redémarrer le client Windchill RV&S pour que cette modification prenne effet.
Retard du menu contextuel (ms) : délai en millisecondes avant que le statut d'une commande ne s'affiche. La valeur par défaut est de 2 500 pour l'interface utilisateur graphique et de 0 pour la CLI.
Nombre max. de messages affichés : nombre maximal de messages à afficher dans la fenêtre Détails du statut du client Windchill RV&S. La valeur par défaut est de 4 000. Vous pouvez définir cette préférence sur n'importe quelle valeur comprise entre 0 et 100 000.
Quitter à la fermeture : détermine si le client Windchill RV&S est complètement arrêté lors de l'utilisation de la commande Fermer la fenêtre ou de l'icône de fermeture dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Si cette option n'est pas activée, la fenêtre du client Windchill RV&S se ferme, mais le client Windchill RV&S continue à s'exécuter en arrière-plan. Par défaut, cette option n'est pas activée.
Activer l'icône de la barre d'état du système (Windows uniquement) : lorsque l'option est sélectionnée, une icône du client Windchill RV&S s'affiche dans la zone de notification Windows (également connue sous le nom de barre d'état système). Vous pouvez effectuer certaines commandes de base en cliquant sur cette icône. Cette option est activée par défaut.
Ce Windchill client RV&S répondra aux liens URL Windchill RV&S (Windows uniquement) : une fois sélectionné, le client Windchill RV&S est utilisé pour ouvrir les liens URL du client Windchill RV&S. Pour plus d'informations sur les vues du client Windchill RV&S que vous pouvez ouvrir à partir de notifications par e-mail et d'autres options prises en charge , consultez la section Liens URL du client Windchill RV&S.
Si plusieurs installations du client Windchill RV&S sont présentes par défaut sur un même ordinateur, cette option est activée par défaut sur la dernière installation uniquement.
Lorsque les liens d'URL du clientWindchill RV&S sont activés sur un autre client Windchill RV&S, une note affiche le chemin d'accès complet à l'installation du client Windchill RV&S. Si vous sélectionnez cette option pour le client en cours, cela désactive automatiquement l'option sur l'autre installation du client Windchill RV&S.
Taille maximale du segment de mémoire : quantité maximale de mémoire réservée au client Windchill RV&S. La valeur par défaut est de 1024. La valeur minimale est de 5, et la valeur maximale dépend de la mémoire système.
*
Modifier le paramètre de taille du segment de mémoire peut nuire aux performances du client Windchill RV&S et de votre système. Contactez votre administrateur avant d'apporter des modifications.
Vous voudrez peut-être modifier des paramètres supplémentaires disponibles sous Client Windchill RV&S > Commandes :
Sous Se déconnecter du serveur, la préférence Confirmer la déconnexion détermine si vous êtes invité à confirmer l'opération lorsque vous vous déconnectez du serveur.
Sous Quitter, la préférence Fermer tous les clients Windchill RV&S détermine si tous les clients doivent se fermer lorsque vous quittez le client Windchill RV&S.