Mise en route > Définition des préférences client > Préférences de l'éditeur > Pour paramétrer les préférences de l'éditeur dans l'interface utilisateur graphique

Pour paramétrer les préférences de l'éditeur dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Fichier > Préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
2. Cliquez sur Gestion de configurations > Editeur. Le volet Editeur s'affiche.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
L'option Utiliser l'éditeur système utilise l'éditeur système par défaut pour le type de fichier modifié (le Bloc-notes, par exemple) pour modifier des fichiers texte.
Editeur vous permet de choisir l'éditeur. Cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez un éditeur, comme vi.
L'option Envoyer un avertissement lors d'une tentative de modification de plus de __ fichier(s) vous envoie un message d'avertissement lorsque vous tentez de modifier davantage de fichiers que spécifié.
4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos préférences.