Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation des révisions en attente

Utilisation des révisions en attente
Les révisions en attente sont créées par Windchill RV&S lorsqu'un lot de modifications est soumis. Si les vérifications de lot sont obligatoires, la révision reste en attente jusqu'à ce que le lot de modifications soit accepté et affecté au référentiel. Lorsque les validations ne sont pas obligatoires, vous ne verrez que les révisions en attente si une opération différée, qui aurait créé une nouvelle révision, n'est pas validée dans le référentiel.
Les révisions en attente sont indiquées par un pending entre parenthèses dans toutes les vues affichant des numéros de révision, par exemple1.2(pending).
Dans le cas d'une opération d'ajout de membre en attente, le nom d'archive pour la révision en attente est réservé sur le serveur, empêchant ainsi les autres utilisateurs de spécifier le même nom d'archive lors de futures opérations d'ajout de membre.
Pour revoir une révision en attente créée par un autre utilisateur, effectuez l'une des opérations suivantes :
obtenir un fichier de travail à réviser en récupérant sa révision à l'aide de son numéro (vous ne pouvez pas obtenir de verrou sur la révision en attente) ;
*
La resynchronisation d'une révision en attente remplace le fichier de travail (correspondant à la révision en attente) par la révision actuelle.
afficher le fichier de travail pour l'entrée de lot de modifications en attente à partir de la vue Lot de modifications en sélectionnant Membre > Révision > Afficher le contenu.
Considérations clés
Sauf indication contraire ci-dessous, toutes les commandes qui impliquent des changements de version peuvent être effectuées sur les révisions en attente.
Les révisions en attente :
ne peuvent pas être définies en tant que révision actuelle par un utilisateur ;
ne peuvent pas servir de base pour une autre révision, sauf si celle-ci est également une révision en attente créée par le même utilisateur dans le même lot de modifications ;
peuvent uniquement être verrouillées par leur créateur respectif ;
peuvent uniquement être supprimées en ignorant l'entrée en attente correspondante du lot de modifications ;
ne sont pas enregistrées dans un point de contrôle de projet ou un cliché de Sandbox et n'apparaissent pas non plus dans les projets restaurés ;
ne peuvent pas être importées dans un projet.
Lorsque vous récupérez un membre dont une révision en attente a été créée par vous, la révision en attente est sélectionnée par défaut dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique, si le lot de modifications qui contient l'opération en attente est ouvert.