Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage des verrous de membre

Affichage des verrous de membre
CLI EQUIVALENT
si locks
Vous pouvez afficher une liste de tous les membres que vous avez verrouillés dans tous les projets, y compris les projets auxquels vous n'avez plus accès. Pour vos verrous, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
supprimer les verrous inutilisés ;
rétrograder des verrous exclusifs vers l'état de verrous non exclusifs ;
mettre à niveau les verrous non exclusifs vers l'état de verrous exclusifs.
*
Lorsque vous affichez des verrous dans l'interface utilisateur graphique, les verrous affichés dépendent du nom d'utilisateur que vous utilisez. Le nom d'utilisateur étant sensible à la casse, lorsque vous choisissez les verrous à afficher, assurez-vous d'utiliser la même casse lors de la connexion au serveur.
Vous pouvez également afficher une liste de tous les membres verrouillés par un autre utilisateur dans tous les projets auxquels vous avez accès. Cette action est utile si vous souhaitez connaître les fichiers sur lesquels travaille un utilisateur en particulier. Vous pouvez appliquer des filtres de texte pour limiter les verrous affichés. Des permissions spéciales sont requises pour mettre à niveau, rétrograder ou supprimer les verrous mis en place par un autre utilisateur.
Opération
Procédure
Pour afficher tous vos verrous de membre dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Verrous > Afficher mes verrous. La vue Verrous s'affiche.
Pour afficher tous les verrous du système dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Verrous > Afficher tous les verrous. La vue Verrous s'affiche.
*
L'option Afficher tous les verrous présente l'intégralité des verrous de tous les utilisateurs, tous les projets et tous les chemins de développement dans le système. De ce fait, il s'agit d'une opération utilisant une grande quantité de ressources client. Il est préférable de limiter votre utilisation de cette option de la vue Verrous.
Pour afficher les verrous de membre dans l'interface Web
Sélectionnez Outils > Gérer mes verrous. La vue Verrou s'affiche.
Pour mettre à niveau un verrou non exclusif vers l'état de verrou exclusif dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez un élément dans la vue Verrous, puis sélectionnez Membre > Verrou > Mettre à niveau mon verrou.
Pour mettre à niveau un verrou non exclusif vers l'état de verrou exclusif dans l'interface Web
Sélectionnez un élément dans la vue Verrous, puis sélectionnez Verrous > Mettre à niveau mon verrou.
Pour supprimer le verrou d'un autre utilisateur dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez un élément dans la vue Verrous, puis sélectionnez Membre > Verrous > Supprimer le verrou.
Pour supprimer le verrou d'un autre utilisateur dans l'interface Web
Sélectionnez un élément dans la vue Verrous, puis sélectionnez Verrous > Supprimer le verrou.
Pour modifier l'utilisateur dont les verrous sont affichés dans la vue Verrous (interface utilisateur graphique uniquement)
Dans la vue Verrous, sélectionnez Affichage > Changer d'utilisateur.
Pour rechercher les verrous d'un autre utilisateur (interface utilisateur graphique uniquement)
Sélectionnez Membre > Verrous > Rechercher.
Vue Verrous