Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage et modification du contenu d'un membre

Affichage et modification du contenu d'un membre
Vous pouvez ouvrir un membre dans votre éditeur par défaut ou dans l'éditeur associé à l'extension du fichier. Vous pouvez configurer votre éditeur par défaut à l'aide des préférences du client Windchill RV&S. Dans l'interface Web, le membre du fichier de travail s'ouvre dans une deuxième fenêtre de navigation.
Vous pouvez afficher le contenu d'un membre ou modifier le fichier de travail pour le membre.
Pour afficher le contenu d'un membre dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Membre > Révision > Afficher le contenu ou dans l'interface Web, sélectionnez Historique > Afficher la révision. Lorsque vous affichez le contenu d'un membre, Windchill RV&S le copie et le convertit en fichier temporaire en lecture seule, qu'il ouvre pour vous. Le fichier temporaire n'est pas la révision. Si vous apportez des modifications au fichier et que vous souhaitez les enregistrer, la révision en elle-même n'est pas modifiée.
Pour modifier le contenu du fichier de travail d'un membre, dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Membre > Modifier le fichier de travail ou, dans l'interface Web, sélectionnez Membre > Afficher le membre.
Lorsque vous modifiez un fichier de travail, la possibilité de modifier ou de simplement afficher le contenu du membre dépend de l'accès dont vous bénéficiez pour le membre (en lecture seule ou lecture/écriture). Vous devez avoir un membre verrouillé en votre nom afin de pouvoir l'intégrer.
*
Si vous connaissez l'emplacement d'une révision, vous pouvez l'afficher en saisissant l'URL suivante dans un navigateur :
http://<server>:<port>/si/viewrevision?projectName= <(sub)projectname>&revision=<revisionnumber>&selection= <membername>
par exemple
http://xyzBusiness:7001/si/viewrevision?projectName=c:/master_projects/SourceCode/frameworkproject.pj&revision= 1.4&selection=setup.ksh
Certains caractères spéciaux dans les noms de membres peuvent nécessiter la représentation ASCII équivalente. Par exemple, lorsqu'un nom de membre contient des espaces, l'appel de service Web pour fetchMemberURL code chaque espace blanc en %20. Pour ajouter manuellement une URL de lien hypertexte à un nom de membre qui contient des espaces, PTC vous recommande de saisir %20 à la place de chaque espace.
Recherche de modifications
Les modifications apportées aux informations sur le membre s'affichent automatiquement dans l'interface utilisateur graphique dans la vue Sandbox. Vous pouvez également utiliser la fonction Rechercher les modifications pour afficher les modifications si le client n'est pas connecté au serveur Windchill RV&S ou si vous devez afficher les modifications apportées aux informations du ficher de travail sur votre disque local.
Pour rechercher des modifications dans une Sandbox par le biais d'une analyse dans l'interface utilisateur graphique, à partir d'une vue Sandbox, sélectionnez Affichage > Actualiser. La vue Sandbox affiche les membres dont le fichier de travail a été modifié (indiqués par des deltas de fichier de travail), ou un message vous informant que des révisions plus récentes sont disponibles dans l'historique de membre (indiquées par les deltas de membres).