Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Vérification des sommes de contrôle du client Windchill RV&S

Vérification des sommes de contrôle du client Windchill RV&S
La fonctionnalité du client Windchill RV&S comprend une vérification côté client des sommes de contrôle de révision. Si l'administrateur Windchill RV&S a activé la vérification de somme de contrôle sur le serveur Windchill RV&S, le client Windchill RV&S vérifie alors automatiquement la somme de contrôle sur les données de révision entrantes du serveur.
La vérification est effectuée lors de la récupération de révisions pendant les opérations suivantes :
création d'une sandbox ;
resynchronisation d'une sandbox ;
récupération à partir d'une sandbox ;
récupération à partir d'un projet ;
comparaison de révisions ;
affichage du contenu de la révision.
La vérification de la somme de contrôle garantit l'intégrité des données entre le serveur Windchill RV&S et le client. Si aucune erreur n'est détectée lors de la vérification, l'opération est terminée.
*
Si une erreur de somme de contrôle est détectée, un message s'affiche et la révision n'est pas transférée dans votre sandbox. Si vous rencontrez une erreur de somme de contrôle lors de l'opération, contactez votre administrateur Windchill RV&S pour obtenir des instructions supplémentaires.