Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation des mots-clés dans les fichiers de travail > Tableau des mots-clés

Tableau des mots-clés
Windchill RV&S conserve plusieurs mots-clés pouvant être utilisés dans les fichiers de travail. Les mots-clés sont sensibles à la casse.
Votre administrateur peut également créer des mots-clés personnalisés. Pour plus d'informations sur l'utilisation des mots-clés personnalisés, contactez votre administrateur.
Le tableau suivant répertorie les mots-clés intégrés disponibles ainsi qu'une description de la valeur développée de chaque mot-clé :
Mot-clé
Développe
$Author$
Le nom de l'utilisateur qui a intégré la révision.
$Date$
La date et l'heure de l'intégration de la révision (telles qu'elles ont été attribuées lors de l'intégration). L'heure est affichée en fonction du temps moyen de Greenwich (GMT / ou temps universel coordonné).
$Header$
Le nom de fichier de l'archive, ainsi que le numéro de révision, la date et l'heure, l'auteur, l'état et l'utilisateur qui a un verrou exclusif (le cas échéant).
$Id$
Même cas de figure que pour $Header$ hormis le fait que seul le nom du fichier de l'archive apparaît (ce n'est pas le cas du chemin complet).
$Locker$
L'ID de l'utilisateur qui a un verrou exclusif sur la révision et la date et l'heure auxquelles elle a été verrouillée (vide s'il n'existe aucun verrou exclusif).
$Log$
La description de révision fournie lors de l'intégration, précédée par le nom de membre de l'archive, le numéro de révision, l'auteur et la date de révision.
Les opérations de récupération répétées ajoutent des descriptions de révision au lieu de remplacer les descriptions existantes.
*
Ce mot-clé ne peut pas être réduit.
$Name$
L'étiquette (ou les étiquettes) de révision attachée à une révision.
$ProjectLabel$
L'étiquette (ou les étiquettes) associée au point de contrôle du projet figé sur lequel est basée la sandbox.
Le mot-clé $ProjectLabel$ peut uniquement être utilisé lorsque la sandbox correspond à un projet figé présentant une étiquette. S'il y a plusieurs étiquettes associées au point de contrôle du projet figé sélectionné, le mot-clé $ProjectLabel$ utilise une liste séparée par des espaces d'étiquettes dans l'ordre alphabétique.
$ProjectName$
Le nom complet du projet dont l'archive est un membre.
$ProjectRevision$
Le numéro de révision du projet auquel l'archive est associée. Pour une utilisation dans des sandboxes figées uniquement.
$ProjectSetting attribute$
La valeur actuelle de l'attribut définie dans Windchill RV&S. Par exemple, si le projet contient set OS=unix, le mot-clé $ProjectSetting OS$ est développé $ProjectSetting OS: unix$
$Revision$
Le numéro de révision.
$SandboxSetting attribute$
La valeur actuelle de l'attribut définie dans Windchill RV&S. Par exemple, si la sandbox contient set OS=unix, le mot-clé $SandboxSetting OS$ est étendu à $SandboxSetting OS: unix$
$Setting attribute$
La valeur actuelle de l'attribut définie dans Windchill RV&S. Par exemple, si le membre contient set OS=nt, le mot-clé $Setting OS$ est étendu à $Setting: nt$.
$State$
Le paramètre d'état de la révision. Les états sont définis par votre administrateur.