Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Utilisation des mots-clés dans les fichiers de travail > Pour désactiver l'expansion des mots-clés à partir de l'interface utilisateur graphique

Pour désactiver l'expansion des mots-clés à partir de l'interface utilisateur graphique
1. Dans la boîte de dialogue Configuration des préférences, sélectionnez Gestion de configurations > Commandes.
2. Pour les commandes Récupérer, Resynchroniser et Rétablir, définissez l'option Mots-clés sur Do Not Expand.
3. Pour les commandes Intégrer et Ajouter un membre, désactivez l'option Réduire les mots-clés.
4. Pour enregistrer vos préférences, cliquez sur OK.
*
Pour désactiver l'expansion des mots-clés globalement ou par projet, contactez votre administrateur pour la définition d'une politique.