Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Dégel des membres

Dégel des membres
CLI EQUIVALENT
si thaw
Lorsque vous souhaitez autoriser à nouveau l'évolution des membres du projet, vous pouvez dégeler ceux qui ont été figés.
Le dégel d'un membre supprime la restriction sur la modification des informations de membre dans le projet et permet de rendre les informations sur les membres intégrés précédemment disponibles pour le projet. Dégeler un membre est le contraire de figer un membre.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Propriétés > Dégeler
Interface Web
Sélectionnez Membre > Dégeler.
Exemple
Voici un exemple de séquence de dégel :
Dans le cadre du cycle de développement du projet Apex.pj, l'ingénieur logiciel fige le fichier utility.dll, révision 1.2.
Un développeur récupère utility.dll, révision 1.2, le modifie puis le réintègre.
La nouvelle version de utility.dll (c'est-à-dire la version 1.3) sera accessible pour le projet Apex.pj lorsque la révision 1.2 sera dégelée.
L'ingénieur logiciel dégèle utility.dll, révision 1.2. Le dégel de la révision 1.2 de utility.dll permet de rendre les modifications disponibles pour le projet Apex.pj. Windchill RV&S signale qu'une révision plus récente de utility.dll (version 1.3) est disponible dans le projet.
Une fois les modifications du développeur vérifiées et acceptées, l'ingénieur logiciel incorpore les modifications en choisissant Membre > Propriétés > Mettre à jour la révision dans l'interface utilisateur graphique ou Membre > Mettre à jour la révision dans l'interface Web. Windchill RV&S met à jour Apex.pj pour inclure les modifications précédemment intégrées par le développeur.
La révision 1.3 devient la révision de tête pour le membre du projet utility.dll.