Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Définition d'une règle de révision pour les membres > Options de la boîte de dialogue Définir la révision actuelle/règle (interface utilisateur graphique)

Options de la boîte de dialogue Définir la révision actuelle/règle (interface utilisateur graphique)
Option
Description
Différer la mise à jour de la révision
Valide l'opération plus tard. Cette option s'affiche pour la boîte de dialogue Définir la révision actuelle uniquement.
Si les vérifications de lot de modifications sont obligatoires, sélectionnez cette option pour créer une entrée en attente pour cette opération au moment de la soumission du lot de modifications. Si cette option n'est pas activée, Windchill RV&S crée l'entrée en attente à la fin de cette procédure.
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de modifications lorsque l'opération est terminée. Cette option s'affiche pour la boîte de dialogue Définir la révision actuelle uniquement.
Stocker la révision développée
Définit la règle utilisée pour le numéro de révision numérique à la place de la révision symbolique. Par exemple, si vous définissez la règle en fonction de l'étiquette ReadyForQA et sélectionnez l'option Stocker la révision développée, la révision qui correspond actuellement à l'étiquette ReadyForQA est stockée et toujours utilisée lorsque la règle est appliquée, même si l'étiquette est déplacée par la suite sur une autre révision. Cette option s'affiche pour la boîte de dialogue Définir la règle de membre uniquement.
Confirmer l'effacement de la règle
Oblige Windchill RV&S à confirmer que la règle sera effacée. Cette option s'affiche pour la boîte de dialogue Définir la règle de membre uniquement.
Remplacer la règle
Remplace la règle de membre existante. Cette option s'affiche pour la boîte de dialogue Définir la règle de membre uniquement.