Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Définition de la révision actuelle par défaut > Boîte de dialogue Définir la révision actuelle/Règle (interface utilisateur graphique)

Boîte de dialogue Définir la révision actuelle/Règle (interface utilisateur graphique)
Onglet
Description
Sélection
Définit une révision prédéfinie ou spécifique comme la révision actuelle.
L'option Révision prédéfinie est une révision symbolique qui représente un emplacement dans le chemin de développement. Pour sélectionner une révision prédéfinie en fonction de laquelle mettre à jour la révision actuelle, cliquez sur Révision prédéfinie, puis choisissez une révision prédéfinie dans la liste. Les révisions prédéfinies disponibles sont les suivantes :
Working met à jour la révision actuelle vers la version du fichier de travail.
Head met à jour la révision actuelle vers la révision de tête du membre.
Trunk Tip met à jour la révision actuelle vers la dernière révision dans le tronc, indépendamment des paramètres de branche par défaut.
Member Branch Tip met à jour la révision actuelle vers la dernière révision sur la branche actuelle de développement du membre.
Member Rule met à jour la révision actuelle vers la révision définie en tant que règle de membre. La règle de membre est configurée à l'aide de la commande Définir la règle de membre.
L'option Révision spécifique vous permet de sélectionner un numéro de révision ou une révision basée sur une propriété (état, étiquette ou horodatage), une configuration de projet actuelle ou une configuration de projet externe. Pour sélectionner une révision spécifique, cliquez sur Révision spécifique, puis sur l'un des onglets suivants : Révisions, Propriétés, Projetou Lien.
Révisions
Sélectionnez une révision spécifique en tant que révision actuelle.
Propriétés
Sélectionnez une révision avec un état, une étiquette ou un horodatage spécifiques en tant que révision actuelle.
Dernière révision avec état vous permet de définir une révision avec un état spécifique comme la révision actuelle.
*
Cette option s'affiche uniquement si la promotion est activée par votre administrateur. Les options dans la liste dépendent des états configurés par votre administrateur. Pour plus d'informations sur les états disponibles, contactez votre administrateur.
Révision avec étiquette vous permet de définir une révision étiquetée spécifique comme la révision actuelle.
*
Cette option s'affiche uniquement si des étiquettes existent dans l'historique de membre.
Dernière révision à la date vous permet de définir la révision la plus récente par rapport à l'horodatage spécifié comme la révision actuelle. Etant donné que la révision peut se trouver sur une autre branche plus proche de l'horodatage spécifié, vous pouvez limiter la correspondance de l'horodatage de la révision à une Branche de membre, à Toute brancheou à une branche spécifique dans la liste.
Lien
Définissez la révision actuelle quel que soit son type pour le membre correspondant dans une configuration de projet externe spécifique (normal, variant, figé). Pour lier le projet auquel le membre appartient (le projet cible) au projet maître, configurez les options suivantes :
Pour spécifier le projet maître, cliquez sur Révision actuelle dans le projet spécifié. Ensuite, cliquez sur Sélectionner pour accéder au type de projet et de configuration spécifique.
Dans Membre, choisissez une option pour spécifier le membre dans le projet cible :
Rechercher un membre dans le projet spécifié recherche le membre avec la même archive de support dans le projet cible.
Rechercher un membre de manière récursive effectue des recherches de membre récursivement dans les sous-projets. Il doit y avoir exactement une archive de support pour chaque membre.
Spécifier un nom de membre est le nom du membre dans le projet cible. Cette option est utile lorsque le projet cible contient plusieurs membres qui indiquent la même archive que le membre actuel.