Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Sélection de membres

Sélection de membres
La commande Sélectionner vous permet de mettre en surbrillance tous les membres de la sandbox ou du projet actuel qui répondent aux critères de sélection spécifiés. Les membres sélectionnés avec cette commande peuvent être manipulés comme un groupe par d'autres commandes Windchill RV&S. Cette commande vous permet de sélectionner instantanément un groupe spécifique de membres dans un projet qui peut contenir des centaines ou des milliers de membres.
Dans une vue Projet ou Sandbox, sélectionnez Affichage > Sélectionner pour sélectionner des membres spécifiques.
Vous pouvez choisir les critères de sélection en sélectionnant une case à cocher. Pour inverser un filtre, cliquez sur le filtre une deuxième fois et sur le symbole ! s'affiche. Par exemple, sélectionnez les membres qui ne sont pas figés.
Si deux ou plusieurs critères sont sélectionnés, ils peuvent être joints à l'aide de l'option Opérateur logique ET ou Opérateur logique OU.
Toutes les options s'appliquent uniquement aux membres visibles. Les membres situés dans des répertoires et des sous-projets réduits ne sont pas sélectionnés.
Options
Description
Tous les membres
Sélectionne tous les membres visibles.
Membres modifiés
Sélectionne les membres qui ont des modifications spécifiques.
Pour sélectionner tous les membres auxquels des modifications ont été apportées, dans la liste Membres modifiés, sélectionnez Any Member Deltas.
Pour sélectionner tous les membres dont le fichier de travail a été modifié, dans la listeMembres modifiés, sélectionnez Modified Working Files. Notez que rien n'est sélectionné pour cette option si vous exécutez l'opération à partir de la vue Projets.
Pour sélectionner tous les membres dont la révision du fichier de travail est différente de la révision actuelle, dans la liste Membres modifiés, sélectionnez Out of Sync Members. Notez que rien n'est sélectionné pour cette option si vous exécutez l'opération à partir de la vue Projets.
Pour sélectionner tous les membres qui possèdent une nouvelle révision disponible, dans la liste Membres modifiés, sélectionnez New Revision Available.
Pour sélectionner tous les membres qui possèdent des modifications de la taille du fichier de travail, dans la listeMembres modifiés, sélectionnez Working File Size Deltas.
Pour sélectionner tous les membres qui ont des fichiers de travail manquants, dans la listeMembres modifiés, sélectionnez Missing Working Files.
Pour sélectionner tous les nouveaux membres dans le projet, dans la liste Membres modifiés, sélectionnez New Members.
*
Les critères de sélection basés sur les modifications apportées aux fichiers de travail ne peuvent rien sélectionner si cette opération est effectuée à partir de la vue Projets.
Membres verrouillés par
Sélectionne les membres verrouillés par un utilisateur spécifique.
Pour choisir les membres que vous avez verrouillés, sélectionnez <Me> dans la liste Membres verrouillés par.
Pour choisir les membres verrouillés par n'importe quel autre utilisateur, sélectionnez <Anyone> dans la liste Membres verrouillés par.
Pour sélectionner les membres verrouillés par un utilisateur en particulier, sélectionnez un nom d'utilisateur, par exemple, <mkern>, dans la liste Membres verrouillés par.
Si vous sélectionnez <Me> ou <Anyone>, seuls les membres pour lesquels vous possédez un verrou sur le fichier de travail sont inclus.
Type de verrou de membre
Sélectionne les membres verrouillés avec le type de verrou spécifié.
Membres avec l'étiquette sur leur révision actuelle
Sélectionne les membres avec une étiquette spécifique. Sélectionnez une étiquette dans la liste Membres avec étiquette.
Pour choisir des membres avec une étiquette, sélectionnez <Any Label> dans la liste Membres avec étiquette.
*
Cette option n'est pas disponible s'il n'existe aucun membre avec des étiquettes dans la sandbox ou le projet actuellement sélectionné.
Membres à l'état
Sélectionne les membres avec un état spécifique. Sélectionnez un état dans la liste Membres avec état. Les états sont définis par votre administrateur.
*
Cette option n'est pas disponible s'il n'existe aucun membre avec des états dans la sandbox ou le projet actuellement sélectionné.
Membres avec attribut
Sélectionne les membres avec un attribut spécifique. Sélectionnez un attribut dans la liste Membres avec attribut.
*
Cette option n'est pas disponible s'il n'existe aucun membre avec des attributs dans la sandbox ou le projet actuellement sélectionné.
Eléments différés
Sélectionne les membres associés à une opération différée. Sélectionnez une opération différée dans la liste Eléments différés.
*
Cette option n'est pas disponible s'il n'existe aucun membre avec des opérations différées dans la sandbox ou le projet actuellement sélectionné.
Membres figés
Sélectionne tous les membres figés (la révision et les attributs ne peuvent pas être mis à jour).
Membres avec nom
Sélectionne les membres portant un nom spécifique. Saisissez un nom de membre dans le champ Membres avec nom. Les caractères génériques tels que ? et * sont pris en charge.
Par défaut, ce filtre est insensible à la casse. Sélectionnez Sensible à la casse pour qu'il respecte la casse.
Révision de travail ramifiée depuis la révision actuelle
Sélectionne les membres dont le fichier de travail est sur une branche à partir d'un chemin de développement donné qui n'est pas le chemin de développement du tronc.
Membres sur la branche
Sélectionne uniquement les membres qui se situent hors du tronc de développement principal.
Membres hors de portée
Sélectionne uniquement les membres avec des fichiers de travail dans la sandbox qui sont hors de la définition de la portée de la sandbox (si la sandbox est une sandbox comprise dans la portée).
La spécification d'une portée de sandbox vous permet de définir les sous-projets et/ou les membres inclus dans une sandbox. Une portée de sandbox transfère les sous-projets et/ou les membres spécifiques du serveur Windchill RV&S vers le répertoire de la sandbox lorsque la sandbox est créée et contrôle les sous-projets et/ou les membres à afficher dans la vue Sandbox. Pour plus d'informations, consultez la section Spécification de la portée de sandbox.
Opérations en attente
Sélectionne les membres associés à des opérations en attente. Sélectionnez l'opération en attente dans la liste Opérations en attente.
Membres avec règle
Sélectionne les membres basés sur l'un des filtres de règle de révision suivants :
Membres avec règle sélectionne tous les membres avec une règle de révision.
La révision actuelle diffère de la règle sélectionne tous les membres pour lesquels la règle ne correspond pas à la révision actuelle.
Règle non valide sélectionne tous les membres pour lesquels la règle ne s'étend à aucune révision existante.