Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Resynchronisation de membres avec des opérations différées

Resynchronisation de membres avec des opérations différées
Lorsque vous resynchronisez un membre associé à une opération différée, Windchill RV&S effectue les opérations différées suivantes :
Ajout différé
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à un ajout différé, Windchill RV&S ne modifie pas le fichier de travail.
Abandon différé
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à un abandon différé où le fichier de travail est modifié, Windchill RV&S vous demande si vous souhaitez remplacer le fichier de travail existant.
Changement de nom différé
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à un changement de nom différé, Windchill RV&S vous demande si vous souhaitez remplacer le fichier de travail existant. S'il manque le nouveau fichier de travail, Windchill RV&S le resynchronise. Le fichier de travail avec l'ancien nom est alors supprimé de la sandbox.
Déplacement différé
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à un déplacement différé, Windchill RV&S vous informe qu'il existe une opération différée sur le membre et vous demande si vous souhaitez continuer. Windchill RV&S resynchronise ensuite le fichier de travail avec la version dans le projet et dans le nouvel emplacement. L'indicateur différé est toujours affiché une fois la resynchronisation terminée.
Intégration différée
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à une intégration différée, Windchill RV&S vous demande si vous souhaitez remplacer le fichier de travail existant afin de correspondre à la révision actuelle.
Révision de mise à jour différée
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à une révision de mise à jour différée, Windchill RV&S vous demande si vous souhaitez remplacer le fichier de travail existant.
Importation différée
Lors de la resynchronisation d'un membre associé à une importation différée, Windchill RV&S vous demande si vous souhaitez supprimer le fichier de travail existant.